星野リゾート 旭川グランドホテル

料理・ケーキ

多くのお褒めのことばをいただく自慢のメニュー。

星野リゾート 旭川グランドホテル
  • 星野リゾート 旭川グランドホテル
    伝統を受け継ぎながら最新のエッセンスを融合させるメニューづくり
  • 星野リゾート 旭川グランドホテル
    70名ものスタッフが調理にあたる
  • 星野リゾート 旭川グランドホテル
    バンケットの様子は厨房でモニターに映し出されており、絶妙なタイミングで料理を提供
  • 星野リゾート 旭川グランドホテル
    豊かな食材を生かすよう工夫を凝らしたメニュー
  • 星野リゾート 旭川グランドホテル
    さまざまな年齢層のゲストに好評のメニューの数々
  • 星野リゾート 旭川グランドホテル
    見た目に楽しい盛り付け
  • 星野リゾート 旭川グランドホテル
    人数にふさわしいオリジナルケーキを提供
  • 星野リゾート 旭川グランドホテル
    さまざまなご希望を叶えることができる
  • 星野リゾート 旭川グランドホテル
    デザートビュッフェも対応可能
  • 星野リゾート 旭川グランドホテル
    2014年、日本エスコフィエ協会より「ディシプル章」を授与された 総料理長 吉岡将之。


Official Account